This Is Pop? 4×3 (16.9.2019)

Fka Twigs – Holy Terrain (feat. Future)
Anna Of The North – Dream Girl
Grimes – Violence (feat. i_o)
Hot Chip – Bath Full Of Ectasy
One True Pairing – Dawn At The Factory
Tamino – Crocodile
Metronomy – Wedding Bells
The Amazons – 25
Patrick Watson – Dream For Dreaming*
Lankum – The Wild Rover*
Injury Reserve – Hpngc (feat. Jpegmafia & Code Orange)*
Swans – It’s Coming It’s Real
Green Day – Father of All…
Foals – The Runner
Blanco White – On The Other Side**
Danny Brown – Dirty Laundry**
Prophets Of Rage – Pop Goes The Weapon**
Sebastian – Better Now (feat. Mayer Hawthorne)**
Tones And I – Dance Monkey
One Republic – Wanted***
Ry X – Hounds***
Camila Cabello – Liar***
Counterfeit – It Gets Better***
Yves V – We Got That Cool (feat. Afrojack & Icona Pop)
Elisa – Tua per sempre
Alesso, Sumr Camp – In The Middle
Jonas Blue ft. Hrvy – Younger
Pet Shop Boys – Dreamland (feat. Years & Years)
Ariana Grande, Miley Cyrus, Lana Del Rey – Don’t Call Me Angel (Charlie’s Angels)
Arcade Fire – Neighborhood #3 (Power Out)

* Intervista a Ester Apa per Le Strade del Paesaggio
** Intervista a Novamerica
*** Intervista a Joe D. Palma


This Is Pop? 4×2 (9.9.2019)

Do Nothing – Gangs
Taylor Swift – Lover
Editors – Black Gold
James Blunt – Cold
Mahmood – Barrio
Elodie Rêverie – Skeleton Castle
Michael Leonardi – Running Wild
Spoon – Shake It Off
Led Zeppelin – Immigrant Song*
Dutch Nazari – Calma Le Onde*
Coma Cose – Mancarsi*
Willie Peyote – Il Bombarolo*
Silvestri, Agnelli, Rancore – Argentovivo*
Belle & Sebastian – This Letter
!!! – Couldn’t Have Known**
(Sandy) Alex G – Near**
Geowulf – Round And Round**
Hot Chip – Positive**
Pom Poko – Leg Day
Mark Lanegan – Night Flight To Kabul***
Modern Nature – Nature***
Pinegrove – Moment***
Plaid – Maru (John Tejada Remix)***
Clairo – Sofia
Billie Eilish – All The Good Girls Go To Hell
Jovanotti – Prima che diventi giorno
The Pop Group – 3.38
Sasami – Take Care
Algiers – Can the Sub_Bass Speak?
King Nun – Black Tree

* Playlist di Socialisti Gaudenti
** Intervista a Lercio
*** Intervista a Dischirotti

This Is Pop? 4×1 (2.9.2019)

Bombay Bicycle Club – Eat, Sleep, Wake (Nothing But You)
Sleater Kinney – Can I Go On
Cigarettes After Sex – Heavenly
Fisher – You Little Beauty
Battles – Titanium 2 Step (feat. Sal Principato)
Efterklang – I dine øjne
Girl Band – Going Norway
Julia Jacklin – Someday
Mystery Jets – Screwdriver
The National – Rylan (Live From New York’s Beacon Theatre)
Thom Yorke – Not The News – (Mark Pritchard Rmx)
Tinariwen – Kel Tinawen (feat.Cass McCombs)
Velvet Negroni – Kurt Kobain
Angélique Kidjo – La Vida Es Un Carnaval (Bomba Estereo Rmx)
Stormzy – Vossi Bop (Remix feat. Ghali)*
Franco Battiato – L’Era Del Cinghiale Bianco (Remastered 2019 e Live)*
Sam Smith – How Do You Sleep?*
Lcd Soundsystem – Tonite*
Jungle – Smile
I Cani – Introduzione**
Brunori Sas – Come Stai**
Cosmo – Le Cose Più Rare**
Nada – Senza Un Perché**
Liberato – Gaiola Porta Fortuna**
Lizzo – Truth Hurts
Andrew Bird – Olympians
The Sherlocks – Waiting
Post Malone – Circles
Xtc – This Is Pop?
Petite Noir – Blame Fire

* Intervista a Fabio Nirta
** Playlist di Hipster Democratici

Quarta stagione 2019/2020

4 x 1 | 4 x 2 | 4 x 3 | 4 x 4 |

La quarta stagione comincia il 2 settembre, si anticipa di un’ora ma il giorno e le frequenze sono le stesse! Partiamo con una playlist targata Hipster Democratici e intervista a Fabio Nirta, nel mezzo i soliti brani freschi, news e riscoperte. La seconda puntata mette insieme la playlist di Socialisti Gaudenti e le interviste al collettivo Dischirotti e ai ragazzi di Lercio. Si prosegue con i festeggiamenti per i quindici anni di Funeral, interviste a Ester Apa per Le Strade del Paesaggio e a Novamerica e Joe D. Palma.

This Is Pop? 3×40 (15.7.2019)

Coma Cose – Granata***
Babymetal – Pa pa ya!!
Ben Harper – Uneven Days
One True Pairing – One True Pairing
The Kooks – So Good Looking
Underworld – Border Country
La Superluna di Drone Kong – Futuro Ascetico
JP Cooper – Sing It With Me (ft. Astrid S)*
Kyd the Band – Easy (ft. Elley Duhé)*
Mabel – Mad Love*
Beirut – Nantes**
Nils Frahm – Says**
Balthazar – Fever**
Art Of Noise – Moments In Love**
Hozier – Almost**
Alessandro Cortini – Amore Amaro
Lcd Soundsystem – (We Don’t Need This) Fascist Groove Thang***
I Hate My Village – Tony Hawk Of Ghana***
Toro Y Moi – Ordinary Pleasure***
Thom Yorke – Unmade***
Idles – Danny Nedelko***
Fontaines Dc – Boys In The Better Land***
Editors – Frankenstein***
Petite Noir – Blame Fire***
Foals – In Degrees***

* Intervista a Nicoletta Grasso, Frac Festival
** Todays Festival playlist
*** Best of terza stagione

Anticipazioni finale di stagione e podcast puntata 39

E così siamo arrivati al finale di stagione: la quarantesima puntata ripercorrerà questi mesi intensi e incredibili, ascolteremo brani freschi, riscoperte, leggeremo qualche news, ascolteremo una playlist targata Todays Festival e faremo quattro chiacchiere con Nicoletta Grasso del Frac Festival.

Di seguito il podcast della scorsa puntata, vi diamo appuntamento a lunedì, dalle 20 alle 22, per l’ultima puntata della terza stagione di This is pop?!